+7 (926) 372 8686

Мужская косметология. Омоложение

Косметолог в Москве Наталия Толстовова Арбат Коломенская Нагатинский затон Ботокс Коррекция фигуры 3d мезонити Увеличение губ Носогубки Мезотерапия Пилинги

Мужская косметология. Омоложение

Мужская косметология во многом похожа на женскую, основное различие заключается лишь в отношении к этому процессу и в количестве визитов, к которому готовы пациенты. Женщины обращаются к косметологу не только за процедурой – они испытывают психологическое и эмоциональное удовлетворение от самого посещения косметолога и от процесса ухода за собой. Мужчины наоборот часто испытывают при этом психологический дискомфорт и боятся быть неправильно понятыми. Поэтому многие из них предпочли бы решить свои проблемы в кратчайшие сроки и за минимальное количество визитов к косметологу.

У мужчин те же проблемы, что и у женщин: они так же устают и стареют, но хотят хорошо выглядеть, несмотря на возраст и большие нагрузки на работе. При этом для них очень важно, чтобы косметологические процедуры давали быстрый эффект, а омоложение выглядело естественно.
Мужчины, как и женщины, хотят избавиться от морщин на лбу, устранить носогубные складки, подтянуть овал лица. Многие хотели бы увеличить скулы, чтобы сделать внешность еще более мужественной. Также мужчины увеличивают губы, но, разумеется, не с целью сделать их более пухлыми, а чтобы устранить морщины над верхней губой. Результат выглядят очень натурально.
Определившись с процедурами, мужчина желает уложить их в один-два визита. Мы предлагаем именно такую программу, когда одно посещение включает: инъекцию ботокса в лоб, устранение носогубных складок, увеличение губ и скул. Также очень востребована процедура устранения повышенной потливости с помощью ботокса.
Все процедуры проводятся с местной анестезией и в общей сложности занимают 1 час 30 минут. Реабилитация не требуется – после процедур вы сразу же можете вернуться к обычной жизни.

Author Info

Наталия Толстова